viernes, 8 de enero de 2016

Paella de verduras


Sabrosa y saludable

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 gramos de arroz redondo
  • El doble de  caldo de verduras
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 6 champiñones
  • 100 gramos de judía verde
  • 1 zanahoria
  • 2 alcachofas
  • 100 gramos de guisantes
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cucharada (tamaño café) de pimentón dulce
  • sal al gusto

Preparación: 

Rallar el tomte y pelar y cortar en tamaño pequeño las verduras.
Rehogar el tomate y las verduras en la paella, incorporar la sal, cuando estén rehogadas, incorporar el arroz y darle dos vueltas, agregar el caldo y dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos, bajar la intensidad del fuego y dejar cocer 8 minutos más. Transcurrido este tiempo apagar el fuego y dejar reposar la paella tapada con un paño 5 minutos.
El arroz estará listo para servir, y para mi la mejor manera de acompañarlo es con un buen cava brut.

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