Sabrosa y saludable
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gramos de arroz redondo
- El doble de caldo de verduras
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 6 champiñones
- 100 gramos de judía verde
- 1 zanahoria
- 2 alcachofas
- 100 gramos de guisantes
- 1 tomate maduro
- 1/2 cucharada (tamaño café) de pimentón dulce
- sal al gusto
Preparación:
Rallar el tomte y pelar y cortar en tamaño pequeño las verduras.
Rehogar el tomate y las verduras en la paella, incorporar la sal, cuando estén rehogadas, incorporar el arroz y darle dos vueltas, agregar el caldo y dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos, bajar la intensidad del fuego y dejar cocer 8 minutos más. Transcurrido este tiempo apagar el fuego y dejar reposar la paella tapada con un paño 5 minutos.
El arroz estará listo para servir, y para mi la mejor manera de acompañarlo es con un buen cava brut.
No hay comentarios:
Publicar un comentario