Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 tarrina de mascarpone
- 1 sobre de flan potax
- 1 yogurt natural
- 1 vaso de yogurt de harina
- 1 vaso de yogurt de azúcar
- 1 vaso de yogurt de leche
- 1 vaso de yogurt de nata
- 1 chorrito de limón
- chocolate negro para decorar (opcional)
Preparación:
Mezclar todo con las varillas eléctricas, colocar en un molde desmoldable para hornear.
Precalentar el horno a 220 grados.
Introducir la tarta en el horno y bajar la temperatura a 180 grados, hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que veáis que esta lista.
Dejar enfríar dentro del horno con la puerta abierta (es una manera de que la tarta no se agriete).
Cuando este lista dejar reposar a temperatura ambiente unas horas y desmoldar.
Rallar el chocolate para poner por encima.
Os aconsejo que la comáis unas horas más tarde porque así adquiere más sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario