jueves, 20 de agosto de 2015

Tarta de queso mascarpone

Tarta rápida y sencilla para comer a cualquier hora del día

Ingredientes: 
  • 3 huevos 
  • 1 tarrina de mascarpone
  • 1 sobre de flan  potax
  • 1 yogurt natural
  • 1 vaso de yogurt de harina
  • 1 vaso de yogurt de azúcar
  • 1 vaso de yogurt de leche
  • 1 vaso de yogurt de nata
  • 1 chorrito de limón
  • chocolate negro para decorar (opcional)

Preparación:

Mezclar todo con las varillas eléctricas, colocar en un molde desmoldable para hornear.
Precalentar el horno a 220 grados.
Introducir la tarta en el horno y bajar la temperatura a 180 grados, hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que veáis que esta lista.
Dejar enfríar dentro del horno con la puerta abierta (es una manera de que la tarta no se agriete).
Cuando este lista dejar reposar a temperatura  ambiente unas horas y desmoldar.
Rallar el chocolate para poner por encima.
Os aconsejo que la comáis unas horas más tarde porque así adquiere más sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario