lunes, 13 de octubre de 2014

Pan de pita



Un pan ideal para comer con cualquier comida



Ingredientes:

  • 250 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • una pizca de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de agua templada
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negras (opcional)

Preparación:

Poner la harina en un bol con el sobre de levadura química, una pizca de sal, el chorrito de aceite de oliva, las semillas de sésamo y agregar agua templada  poco a poco hasta que la masa este elástica, ligue y no se pegue en los dedos. Reposar la masa durante 30 minutos tapada con un trapo, hasta que doble el tamaño. Una vez reposada formar bolas con ella, aplastarlas un poco con la palma de la mano y meter al horno precalentado a 180 grados durante 10 o 15 minutos aproximadamente, vosotros mismos vereis cuando están listos los pita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario