Un clásico en wok.
Ingredientes para dos personas
- 1/2 de aguja de cerdo
- 1 berenjena grande
- 1 calabazin grande
- 2 cebollas tiernas
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 1/2 kilo de champiñones
- 1 cucharada salsa perrins
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada concentrado de tomate
- 1 cucharada salsa agridulce
- el zumo de media lima
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de lemon grass en polvo
- sal
- pimienta
Cortar el cerdo en dados pequeños, salpimentar y pasar por harina. Freír en el wok con aceite vegetal (girasol), retirar del wok y reservar en un recipiente.
Cortar la berenjena y el calabacín en tiras largas y finas, las cebollas tiernas incluyendo el tallo verde en juliana, los champiñones en laminas, el pimiento verde en tiras larga y el ajo laminado. Saltear todo en el wok. Una haya adquirido todo un tono dorado agregar el cerdo, e incorporar la cucharada de salsa perrins, la salsa de soja, el concentrado de tomate, la salsa agridulce, el jengibre en polvo y el lemon grass, rectificar de sal y añadir un poco mas de pimienta, remover todo y por ultimo poner el zumo de lima. Servir caliente
Cortar la berenjena y el calabacín en tiras largas y finas, las cebollas tiernas incluyendo el tallo verde en juliana, los champiñones en laminas, el pimiento verde en tiras larga y el ajo laminado. Saltear todo en el wok. Una haya adquirido todo un tono dorado agregar el cerdo, e incorporar la cucharada de salsa perrins, la salsa de soja, el concentrado de tomate, la salsa agridulce, el jengibre en polvo y el lemon grass, rectificar de sal y añadir un poco mas de pimienta, remover todo y por ultimo poner el zumo de lima. Servir caliente
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