viernes, 24 de agosto de 2018

Devil's Cake

 

 

 

 


Para el Bizcocho

  • 280 gr de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 gr de azúcar moreno
  • 185 gr de azúcar normal
  • 5 huevos 
  • 1 cuchara de esencia de vainilla
  • 125 gr de chocolate negro
  • 2 yogures naturales

Para el almíbar

  • 50 gr de azúcar normal
  • 50 ml de agua
  • 1 sobre de café soluble

Para La Cobertura de Cacao

  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 150 gr de cacao puro en polvo
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 300 gr de nata liquida para montar (35% de materia grasa)

Elaboración

Tamizar la harina con la sal y el bicarbonato y reservar. 
Ponemos a batir la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar que tenemos hasta que se haga una mezcla cremosa.

Añadimos los huevos uno a uno, esperando a que se integren bien. A continuación agregamos la mitad de harina, después la mitad del yogurt y así continuaremos incorporando tanto la harina que nos queda como el yogurt.
Fundimos el chocolate en el microondas y lo integramos con la mezcla anterior.

Para terminar la mezcla para el bizcocho, agregamos la vainilla y lo dejamos batiendo unos 3 minutos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Precalentamos el horno a 180 grados y mientras, preparamos tres moldes de 20  cm.
Repartir la mezcla y hornear  15 minutos aproximadamente cada capa. Si lo hacéis directamente todo en único molde para preparar un sólo bizcocho, necesitará un mínimo de 35 minutos aprox.
Para el almíbar : ponemos en un cazo el azúcar con el agua a fuego lento y lo retiramos cuando veamos que se ha disuelto el azúcar, justo antes de que empiece a hervir. A continuación, agregamos el café soluble y lo removemos. Lo dejamos enfriar.
Para la cobertura de cacao: ponemos la mantequilla a mezclar junto con el azúcar glas. Cuando tengamos una mezcla que parecen migas, agregamos la mitad de la nata mientras seguimos batiendo. Cuando la mezcla sea homogénea, agregamos el cacao y lo integramos. Para terminar, agregamos el resto de la nata y la esencia de vainilla. Lo dejamos batiendo un mínimo de 10 minutos para dejar que se deshaga y se integre bien el azúcar glas.
Para montarla dividimos nuestros bizcochos en un mínimo de tres capas. Aplicamos con un pincel de silicona almíbar de café a la primera capa y la cubrimos con un poco de crema de chocolate. Colocamos otra capa de bizcocho encima y repetimos el proceso hasta tener colocadas todas las capas. Para terminar, cubrimos la tarta completamente con la crema de cacao.
Os encantará.


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