miércoles, 20 de abril de 2016

Brazo de gitano de nata


Un postre deliciso

Ingredientes para la masa:

  • 60 gramos de harina
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 75 gramos de azúcar
  • 4 huevos
Ingredientes para el relleno:

  • 500 gramos de nata para montar del 35% materia grasa
  • 3 cucharadas soperas de azúcar glas
  • fresas para decorar

Preparación:


Batir los huevos  con el azúcar,  bien batidos (aproximadamente 5 minutos).
Tamizar la harina con la maizena. Agregar lentamente a la masa de huevo batido, con movimientos envolventes.
Forrar un bandeja de 30x30 más o menos, con papel de horno.
Agregar la masa y llevar al horno precalentado a 200 grados, durante 5 minutos aproximadamente (dependiendo de la potencia de cada horno), hasta que notéis que esta hecho.
Desmoldar sobre un trapo de cocina limpio y un poco húmedo, de forma que la parte del papel de horno quede arriba. Quitar el papel de horno y enrollar sobre el trapo de cocina.
Dejar enrollado hasta que se enfríe .
Montar la nata con las barillas y agregar el azúcar. 
Extender el brazo de gitano y rellenar. Luego decorar y listo.
Si teneis invitados os aseguro que les va a encantar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario