Fáciles y ricas para el desayuno o la merienda
Ingredientes para 6 magdalenas:
- 110 gramos de harina de resposteria
- 1 cucharada (tamaño café) de levadura en polvo
- 75 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 tableta de chocolate negro
- 1/2 tableta de chocolate de cobertura
- 1/2 tableta de chocolate de menta
- 1 yogurt de frutas del bosque o natural
- 1 cucharada (tamaño café) de esencia de vainilla
- hojas de menta fresca para decorar
Preparación:
En un bol poner el yogurt, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla y remover con la barilla manual.
Agregar la harina y la levadura, mezclar con una espátula (lengua de repostería), no mezclar demasiado porque las magdalenas os quedarían duras.
Rallar la media tableta de chocolate negro y agregar a la mezcla, dar una vuelta para integrar bien.
Colocar en los moldes y al horno previamente precalentado a 180 grados. Cocer durante 10 o 12 minutos aproximadamente.
Deshacer el chocolate de cobertura (a baño maría o en microondas), como queráis.
Una vez frías las magdalenas poner la cobertura de chocolate.
Decorar con una hoja de menta fresca y un trozo de chocolate con menta.
Empezar el lunes encontrándome estas deliciosas magdalenas de chocolate, ya me anima para toda la semana. Un abrazo!
ResponderEliminarUn abrazo Anna
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarNo tenía ni idea de esta app es foodies no? Voy a ver cómo funciona. Me alegro de que te gusten mis recetas. Gracias
Eliminar